Александр Семчев уменьшил свой вес вдвое, вот что он рассказал

Любой человек, кого бы не спросили скажет, что хочет оставаться всегда молодым не стареть и жить бесконечно. Есть люди, которые всю свою жизнь соблюдают особый режим, тренируютя и правильно питаются, чтобы выглядеть хорошо, другие люди обращаются за помощью к пластическим хирургам, которые за бешеные деньги, но обновляют их внешность за очень короткий промежуток времени.

Все мы знаем Александра Семчева — российского актёра и политика. Так вот он за последний год изменился до неузнаваемости. Он у себя на сайте писал, что собирается делать пластику лица.

Ему мешают очень его лишние килограммы. Журналисты говорят, что Александр по настоящему начал думать о пластике лица. “Когда кожа провисает, морда становится бульдожьей.Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс. Стареть нужно умно говорит он.


И вдруг недавно он вернулся с летнего отдыха. Его самые близкие люди еле еле узнали его. Актёр много раз говорил, что если стремиться то ты добьёшься своего. Все это и говорят, что он стал выглядеть очень привлекательным.

Говорят, что у Александра даже появилась девушка, которая до него встречалась с его сыном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: