Армен Джигарханян и Татьяна Власова снова вместе. Счастливое воссоздание семьи.

Армена Джигарханяна все мы очень хорошо знаем!

Его вторая жена Татьяна Власова, специально из Америки приехала в Россию по причине, чтобы вернуться и жить снова с Арменом. Они жили счастливо 48 лет, начиная с 1967 года до 2015. Ну а в 2016 году Армен поженился на великолепной пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской.

Татьяна спокойно простила Армена за обиду, так как его здоровье всё время всё ухудшается и ухудшается. А ему на данный момент нельзя нервничать и нужна забота близких людей. Я ошибался, что бросил её вот теперь я по настоящему чувствую счасте — говорит актёр. Никто не знает на 100 процентов, что такое счастье…  Для каждого по разному… Никто не может дать 100 процентный ответ! Для меня например счастьем является то, когда ты что-то преодолеваешь своими усилиями. Тогда когда, что то плохое заканчивается — вот тогда мы чувствуем настоящее счастье. Никто не идеален и каждый совершает ошибки, однако нужно уметь преодолевать это.

И это не просто слухи его сын тоже подтвердил информацию о возвращении Татьяны. Он считает себя на данный момент самым счастливым человеком, так как его родители снова вместе. Думаю они созданы друг для друга!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: