Далеко не худышки, но смогли сделать счастливыми своих знаменитых мужей.

Итак, как вы поняли, мы в статье сегодня решили поговорить о знаменитых парах, которых совершенно не волновала внешняя красота, и знаменитый агент 007 просто не мог не попасть в эту подборку.

Первый раз он женился в 1980-ом году, и этот брак продлился 11 лет, после чего ушла из жизни его супруга. Он очень тяжело перенёс такую потерю, но через 3 года женился второй раз.

Именно она уже 25 лет живёт с ним, а Пирс любит только её, и не обращает особого внимания на своих фанаток. Женщина кстати подарила актёру двух малышей.

Юсиф Эйвазов

А вот стал артист особо известным именно после бракосочетания с этой оперной певицей. Она отличается своими пышными формами, но думаем, что всё-таки ей не помешало бы немного скинуть килограммов.

Хью Джекман

Согласитесь, что очень многие, даже молодые девушки захотели бы с ним жить, но выбрал он лишь одну, и уже 20 лет счастлив с этой женщиной. Жаль, что у них не получилось родить своих малышей, за то они вырастили двоих из детдома.

Бен Фальконе

Со своей нынешней супругой он познакомился ещё в детстве, и всё жизнь они были очень близки, пока не поняли, что их объединяет что-то большее чем дружба. Так они уже 20 лет счастливы вместе.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ОбнимаSHки