Знаменитые женщины, которые любят мужчин помоложе

Тема этой статьи, думаю, не менее интересна. Да все мы уже смирились, что неровные браки это нормально, ведь такое в последнее время происходит очень часто. Мы даже в наших статьях не раз говорили о парах, которые не посмотрели на возрастную разницу и уже сколько времени, как счастливо вместе живут. Однако очень часто такие пары подвергаются критике общественности. Многие считают, что именно мужчина должен быть старше своей жены. Ну а женщины, которые по возрасту бывают старше в несколько раз своего мужа — становятся предметом критики. Однако есть случаи, когда такая пара обрела любовь и до сих пор живёт счастливо вместе.

Лолита Милявская

Все вы помните неравный брак, который закончился разводом. Певица заявляет, что причиной этому не была разница в возрасте.

Алла Пугачёва

Алла старше Максима на целых 27 лет, однако они живут очень счастливо вместе и воспитывают.

Нонна Гришаева

Нонну совершенно не смущает разница в 12 лет.

Лера Кудрявцева

Лера старше своего супруга спортсмена на целых 16 лет однако они никогда и не думали, что это может как-то помешать их отношениям.

Надежда Бабкина

Несмотря на разницу в 30 лет Надежда Бабкина уже 16 лет как счастлива со своим супругом.

Мария Миронова

Мария старше мужа на 27 лет, но это для них не так уж и важно

Лариса Копенкина

Лариса говорит, что так она сама чувствует себя молодой. Ну а если это даёт ей счастье, то какие ещё вопросы могут быть…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու