женщины, которым за 40, но они до сих пор не смогли создать крепкую семью.

Думаю, каждый из вас знает, что каждый день в СМИ, пишется про браки разных звёзд.

Это совершенно неудивительно, ведь каждому человеку нужен своё партнёр, с которым он проживёт всю свою оставшуюся жизнь.

А вот некоторые люди не считают, что нуждаются в любимом человеке и спокойно живут одни, либо им сложно найти такого человека. В статье мы собрали известных артисток, которым за 40, но они до сих пор не замужем.

Алиса Гребенщикова

Алиса была замужем, однако потом быстро рассталась. От этого брака у неё осталась дочь. Она кстати в поиске мужчины, в которого будет уверена на все 100 процентов, но пока, что такого не встречала, кстати ей уже 41.

Любовь Толкалина

Этой актрисе столько же. Она также была в гражданском браке, однако рассталась из-за того, что супруг ей не в чём не помогал, и всё приходилось делать ей одной. Сейчас она не хочет повторять те же ошибки, поэтому не спешит с новыми отношениями.

Наталья Швец

Артистка была в романе и с Дмитрием Дюжевым и с другим актёром, однако до брака оба романа не дошли, оба раза они расстались. Однако известно, что после этого, она была замужем и даже родила дочь, которой сейчас 9 лет. Однако имя отца ребёнка не известно. Ну а также стоит отметить, что Наталья ещё надеется найти своего настоящего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ОбнимаSHки