Как же хорошо что есть такие люди, которые разделяют мнение, что каждое животное имеет право на жизнь

После того как волка сбила машина, многие проехали мимо, но все таки нашелся один водитель с душой!

В отличие от других представителей своего вида, арабские волки живут небольшими стаями в Израиле и Йемене. Размерами они не крупные, и скорее походят на небольших собак. В свою очередь, их очень ненавидят местные фермеры, ведь из-за нехватки провизии, те очень часто проникают в сельскохозяйственные угодья и питаются скотом!

Не удивительно что, когда волк выбежал на проселочную дорогу, водитель закрыл глаза на сбитое им животное. От нанесённой травмы, от сильного удара волк повредил заднюю лапу и с огромным трудом добрался до обочины дороги. Находясь в таком состоянии, ему оставалось только ждать смерти.

Однако, ему повезло, он был замечен другим водителем, который не смог остаться равнодушным и отвёз бедолагу к ветеринару.

В клинике врачи назвали его Олиэлем. На рентгеновском снимке было четко видно, что у животного переломана задняя лапа. Сразу после этого, Олиэль отправился на операционный стол, где после наркоза, ему наложили гипс. На этом его путь к восстановлению только начинался.

Пока он находился на реабилитации, он жил в приюте для животных.

И только спустя четыре месяца, когда его лапа полностью зажила, пришло время выпустить его на волю. Прибыв на место, персонал приюта открыл клетку и начала ждать, пока волк выйдет наружу. Сначала, на него нашёл ступор. За столько времени, надежда на возвращение в родные края полностью его оставила.

Но чуть погодя, он ринулся из своей клетки.

Он бежал без остановок, вновь наслаждаясь свободой и здоровой лапой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: