Малоизвестные факты о знаменитостях. Продолжение — Николас Кейдж, Мадонна и т. д.

Насколько хорошо вы знаете свою любимую знаменитость? Читайте дальше, чтобы проверить свои знания!

В неволе
Известная актриса из сериала «Сплетница» Лейтон Мистер родилась в тюрьме; ее мать отбывала срок за контрабанду наркотиков.

Не из этого мира?
Бруно Марс — один из величайших имен в шоу-бизнесе, но на самом деле он родился Питером Джином Эрнандесом. Бруно было его детским прозвищем, потому что, будучи ребенком, он был пухлым, как борец Бруно Саммартино, и он выбрал «Марс», потому что девочки говорили, что не из этого мира. И в самом деле!

Волшебник?
Нейл Патрик Харрис — талантливый маг. Звезда сериала «Как я встретил вашу мать» — бывший президент Совета директоров Академии магических искусств, организация из Лос-Анджелеса, «посвященная пропаганде и развитию искусства магии».

Большой транжира!
Николас Кейдж один из самых больших расточителей Голливуда: на протяжении всей своей карьеры актер «Воздушной тюрьмы» купил более десятка объектов, включая один из самых часто посещаемых домов Америки, два европейских замка и остров на Багамских островах. Но его самые странные его покупки — это связка усохших пигмейских голов, погребальная гробница и осьминог за 150 000 долларов.

Большая ложка
Множество знаменитостей имеют странные привычки и даже фобии, но певица Лион Пейн может побороться за первое место: он боится ложки … а конкретно — использованных, грязных ложек.

Ужасы смерти
Актер из «Фрейзер» и «Чирс» Келси Граммера на протяжении всей жизни преследовала семейная трагедия. Когда ему было 13 лет, его отец был застрелен. Семь лет спустя, в 1975 году, его 18-летняя сестра была похищена, изнасилована и убита убийцей Фредди Гленном. В 1980 году его близнецы-братья умерли в результате инцидента во время подводного плаванья с акулами.

Работа, которая не прилипала
Малоизвестная молодая Мадонна работала в Dunkin Donuts. Ее уволили за пролитое на клиента желе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու