Помешанная на сумках. У дочки Стаса Михайлова коллекция на общую сумму 200 000 долларов»

Уже давно не для кого не секрет насколько богатый знаменитый русский певец Стас Михайлов. В прошлом году его богатство оценивалось в 8 миллионов долларов. Певец не раз объявлял как сильно он любит своих детей, особенно дочь Еву. Вот недавно во Франции (Сен-Тропе) он отдыхал со своими дочерями: Марией, Иванной, Дарьей и 20-летней Евой. Они все вместе устроили фотосессию. На фотках семья позировала с разными дорогими аксесуарами и нарядами.

Кстати, его самая большая дочь Ева — не родная дочь Стаса Михайлова. Настоящим отцом Евы является футболист Андрей Канчельскис, но именно Стаса Ева привыкла уже давно называть папой. Он также называют её дочерью и в размере своих сил балует её.Так как Стас довольно хорошо зарабатывает, он может купить для Евы всё, что та захочет, а ей это очень очень нравится.

Ева учится в знаменитом королевском коледже, который находится в Лондоне. Она совершенно не скрывает, что буквально купается в деньгах. Она очень любит посещать разные страны, особенно европейские. На её Instagram вы можете увидеть фотографии из разных краёв мира, например — в Милане, Монако, Антибе, Греции, Сен-Тропе, Италии, Австрии, Швейцарии и на Гоа.

Она также очень любит разные дорогие аксесуары, особенно сумочки.

Недавно она купила сумку за 6.2 млн рублей и это ещё дешёвая для неё сумочка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: