Ради чего ушёл из кино. Человечность Олега Шкловского и его единственная любовь

Как известно, родился актёр в очень даже обычной семье, которая совершенно не имела связи к творчеству.  Так как семья жила очень бедно, Олег с подросткового возраста уже начал подрабатывать и помогать семье.

Будущи ещё учеником последнего класса, он уже определился со специальностью. Он просто мечтал стать актёром. После того, как он окончил театральное училище, почти сразу стал известным. Однако через 20 лет, он ушёл из кино. По его словам причиной этому стала обычная усталость актёра.

Потом он начал тренировать смешанные бои, ну а также помогал деньгами восстановлению церкви. Иногда, он даже пел в церковном хоре. Но потом снова вернулся на экраны, но уже решил попробовать себя в роли телеведущего.

Ну а его личная жизнь, сложилась так же хорошо. Уже много лет, он женат на актрисе. Вместе, они даже открыли театр для малышей, в котором иногда даже сами выходили на сцену.

У Олега есть два наследника и одна дочь. Девушка выросла переводчиком, ну а сыновья пошли по линии отца, и довольно успешные актёры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու