Станислав Бондаренко поделился фотками своих обаятельных детей

Аурика Алехина — русская актриса — жена Станислава Бондаренко. Она подарила ему двух замечательных малышек — почти двухлетнюю Алексию и совершенно маленькую Микаэлу (ей несколько месяцев). А этот известный отец также решил похвастаться своими дочурками и опубликовал несколько фотографий своих обаятельных детей. На этой фотографии знаменитый артист смеётся, а малютка Микаэла хитро поглядывает в камеру, сквозь свои пухленькие щечки.

Фотография набрала более 42 тысяч лайков за два часа!

Ну понятно, что ради такой милахи будет масса комментариев. Все просто восхищались этим обаятельным ребёнком. В комментариях писали, типо такого красивого ребёнка ещё не видели. что ребёнок не с нашей планеты, так как на нашей планете никто не может обладать такой красотой, и тому подобные комплименты. Даже не один злобный комментарий никто не написал. Как говорится красота творит добро

. Конечно же были комментарии про аномальную схожость во внешности с её знаменитым папой. А только то, с каким взглядом она смотрит на камеру, да ещё и голубыми глазками просто убило всех.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: