Татьяна Кравченко («Сваты») рассказала, о несостоявшемся романе с Абдуловым

Мы все очень хорошо знаем актрису Татьяну Кравченко. Наверняка вы её помните из сериала «Сваты», ну а также из телевизионной программы «Судьба человека». Недавно она рассказала о своих бурных отношениях и любви с Александром Абдуловым.

Актриса очень известна. Она снималась в разных фильмах и сериалах, однако самой успешной ролью для неё является приглашение в театр «Ленком». Ведь именно там она познакомилась с Александром Абдуловым. Увидев этого человека Татьяне просто стало плохо. Она влябилась в Александра с первого взгляда. Однако тогда Татьяна была замужем за одного известного сценариста. После этого она решилась кардинально поменять свою прожитую жизнь.

Татьяна рассказывает как она бросила своего Володика, ради Саши, так как бешено была в того влюблена. Она также недавно заявила, что специально тогда переехала жить в общежитие, в котором жил Александр, чтобы привлечь внимание.

Однако она также признаётся, что как бы она не пыталась, она понимала, что не в его вкусе, так как видела какие девушки к нему приходили.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: