Итальянские страсти и любовь на всю жизнь. Полвека вместе. Высокий брюнет Лазарев и хрупкая блондинка Немоляева.

Одна из образцовых пар советского кино и театра. Прожили вместе 51 год, до самой смерти Лазарева в 2011 году.

Как это обычно и бывает, волею судьбы, они встретились в театре имени Маяковского, куда сам Лазарев даже не собирался поступать! Он больше был склонен к классической школе, и экспериментальная труппа, куда он в итоге попал, не входила в его планы.

Лазарев оказался на прослушиваниях благодаря своей знакомой, которая попросила его просто поддержать. Но, в результате, взяли как раз таки его! Через короткое время в ту же труппу взяли и его будущую жену — Светлану Немоляеву.

Улыбчивая Светлана сразу понравилась Александру. Хотя он, по началу, и не решался показывать свои чувства, но появление конкурентов подтолкнуло его на решительные шаги!

Пара поженилась 1960 году.

Как и во всех семьях, у пары тоже были свои ложные ситуации. Не обходилось без конфликтов, ссор и мыслей о разводе. Серьезным испытанием для них стала страсть Немоляеваой к Эдуарду Марцевичу. Эдуард был ее партнером по сцене сразу на трех спектаклях.

Но через год терзаний, Светлана осознала, что Лазарев и есть ее единственный и та самая половинка. Оба они, и Светлана, и Александр, умели терпеть и переждать трудности. Такая семейная мудрость и позволила им пронести свою любовь через всю жизнь и перебороть все трудности!

1967 году у пары родился сын — Александр Лазарев-младший. Дома сынишку называли просто — Шуриком. Заниматься воспитанием сына у пары не всегда хватало времени. Выручали детский сад, а летом детские лагеря на берегу моря.

Сын звездных родителей пошел по их стопам. Он активно снимается в кино и играет в театре.

У него замечательная супруга, Алина и двое детей. Дочь, Полина, пошла по стопам дедушки и бабушки — теперь она играет в труппе в театре имени Маяковского. А сын, Сергей, решил стать продюсером.

Если бы не семья сына, Светлана с большим трудом пережила бы смерть супруга. Ей конечно и сейчас не легко, но она старается отвлекать себя от грустных мыслей как может. Она до сих пор играет в театре, и помогает семье сына!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: