Редкие фотографии известных актеров в молодости. Многие из них стали знаменитыми в зрелом возрасте.

Многих их этих известных легенд киноиндустрии мы не видели молодыми. Всемирную известность они получили намного позже и мы привыкли видеть их уже с сединой и морщинками.

Предлагаем  просмотреть подборку фотографий, и перенестись на несколько десятков лет в прошлое!

Красавчик француз, харизматичный Жан Рено ему уже 70-лет

Алан Рикман, родился в Лондоне, Англия. 1946-2016. Сыграл одну из главных ролей в фильмах о Гарри Поттере — персонажа Северуса Снейпа.

Еще один англичанин, оскароносец Альфред Хичкок 1899-1980. В свое время был одним из главных режиссеров ужастиков.

Тоже оскароносец из Калифорнии Джефф Бриджес, ему стукнуло 69 лет. Оскар он получил за лучшую мужскую роль в фильме «Сумасшедшее сердце».

А уж этого британца многие точно вспомнят благодаря роли волшебника Гэндальфа в кинотрилогиях «Властелин колец». Иэн Маккеллен — 79 лет.

Австрийца Кристофа Вальца раскрыл и подарил известность неповторимый Квентин Тарантино. На счету Кристофа два «Оскара», оба за лучшую роль и оба в фильмах гения Тарантино. Кристофу всего 62 года, так что ждем от него новых шедевров.

Лесли Нильсен 1926-2010, родом из Канады. Согласитесь, в молодости он был не менее симпотяшкой как и в старости! Помните его серию комедийных фильмов «Голый пистолет»?

Эта французская легенда уж точно не нуждается в представлении! Луи Де Фюнес 1914-1983. Одно только выражение его лица чего стоит!

Суперзвезда, гений своего дела неповторимая Мадонна. Хочется написать 18, но ей по паспорту уже 60.

Англичанин Майкл Кейн, тоже дважды оскароносец, но обе награды получил за роль второго плана. Актер сыграл во многих отличных фильмах, таких как «Начало», «Иллюзия обмана», «Кингсман: Секретная служба» и т.д. Кейну 86 лет.

Наш всенародный «Д’Аратньян» Михаил Боярский. Вечный фанат «Зенит»-а. Актеру, певцу и просто хорошему человеку исполнилось 69 лет.

Красавец мужчина Юрий Яковлев 1928-2013. «Ирония судьбы или с легким паром», «Гусарская баллада», «Портрет Дориана Грея», «Иван Васильевич меняет профессию» любимых фильмов не счесть!

Вот такие они были в молодости — красивые, талантливые с твердым стремлением сделать невероятное и подарить людям что-нибудь новое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: