Толстушка или счастливая — Амалия нашла свою судьбу, и не собирается худеть.

Это Амалия Дженнингс, девушка которая с самого детства страдает лишним весом. Она всегда была пышечкой, любила поесть и родителей это не особо волновало.

В школе девочке приходилось не легко. В подростковом возрасте, в период самой романтики, девушка порядком набрала, что привело к сильной депрессии. У нее не было друзей, поклонников и, соответственно свиданий.

Амалия замкнулась в себе. Ее спасло виртуальное общение. Она с головой ушла в интернет. Друзей из реалии заменила виртуальными, и чего сама не ожидала, нашла свою любовь там же.

Избранника зовут Шон. Они общались почти год. За все это время нашли большое количество общих интересов. Со временем общение стало практически непрерывным.

Пришло время делать решающий шаг — надо было встретиться! Хотя и Шон знал, что ее собеседница страдает лишним весом, Амалия все равно волновалась. Но первое свидание прошло на удивление хорошо! Шон подарил ей первые в жизни цветы.

Через пару месяцев пара поженилась. Отец Шона не разделил выбор сына, что привело к разрыву отношений, но пара относится к этому легко. Они считают, что это временные трудности и со временем общение восстановится. К слову, Амалия не собирается худеть и садиться на диеты. Шон любит ее и такую.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: