Будто сыновья. Отечественные артистки, которые выбрали своих вторых половинок, на десятки лет младше.

Очень часто мужчины начинают любить женщин намного младше себя, и это уже давно считается обычным явлением, что также можно сказать в противном случае, то-есть женщины тоже часто влюбляются в мужчин довольно на много лет младше себя, и у них получается такая семья. Ну так вот, среди отечественных актрис, тоже есть такие примеры.

Нонна Гришаева

Раньше люди, смотря на фотографии пары, думали, что мужчина является её сыном, или племянником. Только потом Нонна официально заявила, что это её избранник.

Евгения Дмитриева

Последним супруном артистки, является её ученик, который младше её на 20 лет. Именно он сейчас воспитывает малышей артистки.

Алёна Хмельницкая

Она была замужем за известного режиссёра, с которым прожила целых счастливых 22 года. Но потом пара почему-то разошлась. Алёна быстро нашла альтернативу, и сейчас счастливо живёт с бизнесменом, который младше её на целых 15 лет.

Елена Кондулайнен

Елена всегда пользовалась вниманием от мужчин, и так как она для своих лет выглядит довольно молодо и красиво, на неё часто обращали внимание и молодые мужчины. Последним её супругом был мужчина, в два раза младше артистки. К сожалению брак очень мало продлился.

Светлана Пермякова

Её нынешний супруг младше артистки на 20 лет, однако это не мешает паре счастливо жить и воспитывать любимых малышей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ОбнимаSHки