Впервые мама и сразу четверня. Зачатие естественное и все это в 37 лет.

Конец июля, будущая мамаша с нетерпением и опасением ждала родов. И вот появились сразу 4 малыша.

При этом забеременела она естественным путем без медицинского вмешательства, как могли предположить многие.

Роженицу уложили в больницу еще за три недели до родов, так как был риск раннего появления детишек на свет — еще на 32ой неделе.

С помощью специальных лекарств и препаратов, врачи пмогли продлить беременность еще на 3 недели, и дали малышам возможность продолжить развитие в утробе матери.

Малыши появились на свет на 35 неделе с помощью кесарево сечения. Это первые роды для Оксаны Морозовой и сразу такие запоминающиеся.

Теперь у молодых родителей одна девочка и три мальчика. К слову, девочка оказалась самым крупным ребенком с весом полтора килограмма, а самый мелкий мальчик — 540гр.

Главное детишки все здоровы, а вес наберут!

Все малыши теперь находятся в отделении паталогии, под наблюдением врачей наберают вес.

Молодая семья Оксаны и Виталия получила поздравления от губернатора города, и в качестве подарка им вручили трехкомнатную квартиру. Кроме того, родители получили в подарок коляски, кроватки и другие необходимые принадлежности для детей. А еще эта семья будет первая, которая получит в помощь социальную няню — новый институт созданный в Санкт-Петербурге. Социальная няня вызвана помогать молодым семьям у которых сразу же родились двое и более детей.

Кстати говоря детишек назвали — Диана, Богдан, Роман, Алексей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: