Дебош россиянки на борту лайнера. Причина — цвет кожи соседки рядом.

Разные люди встречаются в жизни и не только на улицах, но вот и в самолетах тоже. Героиня нашей сегодняшней истории россиянка которая летела из Лас-Вегаса в Чикаго.

Тот полет авиакомпанией Spirit Airlines запомнился многим. С самой посадки там разгорелся нешуточный скандал.

Россиянка не пропустила свою соседку к своему месту, как только обнаружила, что последняя темнокожая девушка. В сетях эта информация стала известна, после возмущенного сообщения пострадавшей.

Тиарра выставила в сети свое шикарное фото с комментариями. Она пожаловалась, что сталкивается с таким хамством в первый раз, и чувствует себя униженной и оскорбленной.

В итоге белокожий студент согласился поменяться местами и россиянка успокоилась. Но видимо не надолго, так как она после полета пожаловалась летному составу и на студента — якобы он весь полет называл ее расисткой.

По словам Тиарры, обидчица извинялась перед ней, оправдываясь тем, что вовсе не отела лететь с кем-либо рядом. Но все таки сразу же замолчала, как только белокожий молодой человек согласился поменяться местами.

Интересно как же она планировала лететь без соседей в общем самолете. Сама россиянка никак не прокомментировала свое поведение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: