Лена Миро обозвала беременную Симонян — престарелой. Миро в своем репертуаре.

На днях Маргарита Симонян выписалась из больницы, куда попала с диагнозом угрозы выкидыша.

Скорую вызвали прямиком к студии «Эхо Москва». У входа в радиостанцию ее настигла юрист Любовь Соболь, и огорошила вопросами связанными с деятельностью мэра Москвы.

После такого неожиданного напора Маргарите стало плохо. Позже Симонян из больницы написала небольшой комментарий. Ей включили капельницу и категорически запретили нервничать — она оградила себя от всех сообщений и звонков. Любовь же опубликовала у себя на страничке аннотацию случившегося.

После выписки, главный редактор Russia Today, для особых скептиков выложила в сеть заключение врача — где четко видна причина попадания в больницу и диагноз.

Так же Симонян отписалась с пожеланиями здоровья своей оппонентки и не только.

Между девочками, на своих страничках, началась словесная перепалка, к которой присоединились  пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова и известная блогерша Лена Миро.

И если Захарченко поддержала Симонян, назвав Соболь — животным. То Миро по своему разложила историю. По ее мнению вся эта ситуация была специально сыграна для перевода стрелок с вопроса о хищении бюджетных денег, на беременную жертву Симонян!

Конечно, ситуация, мягко говоря, еще не завершилась. Скорее всего, нас с вами ждет еще скандальная дуэль. Но будем надеятся, что все это обойдется без вреда для здоровья обоих сторон и кого-либо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: