Орбакайте устала жить на две страны и решила навсегда переехать в США

В последнее время в сети появляется все больше информации о том, что своеобразная и талантливая певица Кристина Орбакайте решила покинуть родину на всегда. Эта новость вызывала бурные обсуждения среди поклонников, не смотря на то что Кристина никак официально не заявляла об этом.

Причин такого решения может быть несколько. Первой и самой главной называют проживание ее мужа и дочери в Нью-Йорке. Кристине приходится в месяц один-два раза перелетать океан для встречи с ними. У ее мужа, известного бизнесмена Михаила Земцова, там свое собственное дело, дома и все условия для хорошей жизни.

Ну а в этом году, их дочке исполнилось шест лет и девочка тоже вошла в ритм жизни США — стала посещать в дошкольные классы и другие кружки! А вот в балетную школу ходить не стала. До этого в России она очень успешно занимала балетом в школе Ксении Белой.

Кстати у самой Кристины есть собственная недвижимость в двух городах США.

Еще одной причина в последнее время набирает популярность — по мнению пользователей сети популярность певицы в последнее время снизилась и пик карьеры остался позади.

Официальные представители прессы певицы категорически не подтверждают такие слухи. По их мнению причинами таких разговоров могло послужить то, что в последний раз дочка Аллы Борисовны задержалась в США по причине концерта Филиппа Бедросовича.

Кстати сказать, сын Орбакайте, Никита Пресняков тоже не в курсе об эмиграции своей знаменитой мамы.

Певица на данный момент гастролирует за океаном и останется там еще 5-6 месяцев. После гастролей Кристина собирается вернуться в Москву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: