Первые фото тайной свадьбы Сергея Лазарева. А может это розыгрышь

На днях в сети появилась интригующая фотография на которой, кумир миллионов женщин, Сергей Лазарев стоит в костюме жениха рядом с очаровательной невестой под аркой для молодоженов.

Как и ожидалось, фотография в сети вызвала бурные обсуждения. При этом, многие пользователи сети ставят под сомнение реальность свадьбы.

Появились предположения, что это могут быть кадры из нового клипа Лазарева, или певец просто оказался гостем на чьей-нибудь свадьбе.

Самым популярным предположением стала версия свадьбы с мамой его предполагаемой доченьки, которой по подсчетам поклонников уже должно исполниться 8 месяцев.

Но расследование в сети самых любопытных и дотошных, все таки раскрыло все семь замков тайны.

Невестой оказалась известная блогерша Ирина Шарк. И при этом Ирина давно замужем и даже сыночек имеется.

В итоге вся эта суета оказалась розыгрышем. Но на этот фейк повелись даже звездные коллеги Лазарева, которые поспешили его поздравить.

После того как представление было раскрыто, Сергей признался в содеянном и предложил подписчикам поучаствовать в битве за новенький Mercedes-Benz.

Сергей Лазарев в роли жениха в рекламе

Много слухов продолжает летать вокруг привлекательного Лазарева. Ему приписывают и свадьбу с мужчиной, и дочку, о которой уже упомянули, И разные романы с моделями и звездами. Всему причиной его скрытность. Ведь подтверждение, что у него есть сыночек Сергей сделал только через два года после рождения малыша.

Мы предполагать не будем, а лучше дождемся новостей от самого Лазарева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: