Певец Эмин Агларов решил показаться своим фанаткам без парика.

Похоже любимец женщин устал напрягаться и скрывать свою истинную внешность. На своей страничке в сети он выставил фотографию с лысиной, вместо обычной густой шевелюры.

Под фото он разъяснил, что давно уже облысел и скрывал этот факт под париком или кепкой. Это его первая фотка без парика.

Фанатки певца долго не могли поверить, что это реальный Эмин и фотошопа тут нет! Невероятно, богатый состоятельный, красавец мужчина на самом деле не без изъянов!

Комментарии разочарованных поклонниц не заставили себя ждать! «Нам такой Эмин не нужен!», «Оденьте шевелюру обратно!», «у вас уж точно бы денег хватило на процедуры по наращиванию, почему запускаете???», «Это просто не реально…»  и еще тысячи возмущенных отзывов оставили под фотографией.

Через некоторое время Эмин успокоил девушек, оказалось это был просто прикол. А фотография старая, он там в гриме для съемок! Невероятный прикол явно передернул поклонниц!

Не смотря на такой прецедент, не мало лысых мужчин считаются очень даже сексуальными! Один из ярких примеров известный любимчик Брюс Уиллис. Он стал лысым еще в 30 лет, никакие средства не помогли остановить процесс. Брюс просто побрился налысо и решил проблему. В одном из интервью он четко объяснил свое отношение к внешности, — «Мужественность и стойкость должны быть в характере, и абсолютно не зависят от количества волос на голове!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: