Вишневые мышки

Скажи сыр! Эти маленькие мыши так милы, что вы обязательно захотите сделать фото!

Общее время приготовления: 45 мин. + охлаждение

В порции: 24шт

Ингредиенты:

  • 360гр полусладкой шоколадной стружки
  • 2 чайные ложки кондитерского масла
  • 24 шт. вишни в ликере со стеблями — дать ликеру стечь
  • 24 шт. молочного шоколада Кисс
  • 48 миндальных ломтиков

Способ приготовления:

  • Расплавьте шоколадные стружки и масло; перемешайте до получения однородной массы.
  • Удерживая каждую вишню за стебель, окуните в шоколадную смесь. Поставьте на бумажную поверхность чтоб лишний шоколад стек и глазурь утвердилась на вишне.
  • Разогреть оставшийся шоколад; снова намочите вишни, затем прижмите нижнюю часть шоколадок Кисс к вишне.
  • Для ушек поставьте миндальные ломтики между вишней и конфетой. Охладите до готовности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու