Скажи сыр! Эти маленькие мыши так милы, что вы обязательно захотите сделать фото!
Общее время приготовления: 45 мин. + охлаждение
В порции: 24шт
Ингредиенты:
- 360гр полусладкой шоколадной стружки
- 2 чайные ложки кондитерского масла
- 24 шт. вишни в ликере со стеблями — дать ликеру стечь
- 24 шт. молочного шоколада Кисс
- 48 миндальных ломтиков
Способ приготовления:
- Расплавьте шоколадные стружки и масло; перемешайте до получения однородной массы.
- Удерживая каждую вишню за стебель, окуните в шоколадную смесь. Поставьте на бумажную поверхность чтоб лишний шоколад стек и глазурь утвердилась на вишне.
- Разогреть оставшийся шоколад; снова намочите вишни, затем прижмите нижнюю часть шоколадок Кисс к вишне.
- Для ушек поставьте миндальные ломтики между вишней и конфетой. Охладите до готовности.