Этот рецепт хорош тем, что никто не угадает, как быстро вы приготовили закуску.
Общее время приготовление всего 25 мин.
Из одной порции получается 16 кусков.
Ингредиенты:
- замороженное тесто;
- 3 столовые ложки готового соуса песто;
- 1/2 чашки свежего крабового мяса;
Способ приготовления:
- Раскатать тесто, разрезать из него восемь треугольников. Затем порежьте каждый треугольник пополам, образуя два треугольника — итого 16шт.
- Смажьте каждый получившийся треугольник половинкой чайной ложки соуса песто; поставьте по одной чайной ложке краба вдоль широкого конца.
- Сверните треугольники с широких концов и поместите на противень — предварительно постелите пергаментный лист.
- Выпекать при 200С в течение 10-12 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.
Пищевая ценность в каждом рулетике:
74 калории, 4 г жира, 5 мг холестерина, 144 мг натрия, 6 г углеводов -1 г сахара, 0 волокон, 2 г белка.