Крабовые рулетики

Этот рецепт хорош тем, что никто не угадает, как быстро вы приготовили закуску.

Общее время приготовление всего 25 мин.

Из одной порции получается 16 кусков.

Ингредиенты:

  • замороженное тесто;
  • 3 столовые ложки готового соуса песто;
  • 1/2 чашки свежего крабового мяса;

Способ приготовления:

  • Раскатать тесто, разрезать из него восемь треугольников. Затем порежьте каждый треугольник пополам, образуя два треугольника — итого 16шт.
  • Смажьте каждый получившийся треугольник половинкой чайной ложки соуса песто; поставьте по одной чайной ложке краба вдоль широкого конца.
  • Сверните треугольники с широких концов и поместите на противень — предварительно постелите пергаментный лист.
  • Выпекать при 200С в течение 10-12 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность в каждом рулетике:

74 калории, 4 г жира, 5 мг холестерина, 144 мг натрия, 6 г углеводов -1 г сахара, 0 волокон, 2 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու