Нет времени на готовку перед праздником?
Смешайте тесто для миндальных блондинок и поместите в духовку. Чтобы добавить яркости посыпьте красным и зеленым сахаром перед выпечкой.
Время приготовления: 20 мин.
Выпекать: 15 мин. + охлаждение
Рецепт на: 24шт
Ингредиенты:
- 150гр масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 больших яйца1 чайная ложка миндального экстракта
- 2 стакана муки
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана миндаля, мелко нарезанного
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- по 2 чайной ложки красного и зеленого сахара
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 210 С.
В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и пушистой массы. Добавить яйца и экстракт. Хорошенько взбить. В маленькой миске смешать муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавить в смесь с кремом, хорошо перемешать.
Распределите в смазанную маслом противень. Посыпать миндалем, корицей и сахарами. Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить.