Миндальные блондинки

Нет времени на готовку перед праздником?

Смешайте тесто для миндальных блондинок и поместите в духовку. Чтобы добавить яркости посыпьте  красным  и  зеленым  сахаром перед выпечкой.

Время приготовления: 20 мин.

Выпекать: 15 мин. + охлаждение
Рецепт на: 24шт

Ингредиенты:

  • 150гр масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 больших яйца1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана миндаля, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • по 2 чайной ложки красного и зеленого сахара

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 210 С.

В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой и пушистой массы. Добавить яйца и экстракт. Хорошенько взбить. В маленькой миске смешать муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавить в смесь с кремом, хорошо перемешать.

Распределите в смазанную маслом противень. Посыпать миндалем, корицей и сахарами. Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու