Пасхальные яички из белого шоколада

Конфеты могут быть легкими! Можно готовить вместе с детьми!!! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Общее время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Из одной порции получается около 20 яичек

Ингредиенты:

  • 1 плитка белого шоколада
  • 600гр сливочного сыра
  • 1 чайная ложка воды
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • Цветная посыпка и/или цветной сахар

Способ приготовления:

Расплавьте шоколад. Добавьте сливочный сыр, воду и ваниль; Перемешайте. Охладите так чтоб можно было сформировывать яички. Быстро сформируйте яйца любого размера по предпочтению. Бросьте в посыпку и/или сахар. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность в одном яичке — 12см высота:

76 калорий, 5 г жира, 6 мг холестерина, 22 мг натрия, 7 г углеводов — 7 г сахара, 0 волокон, 1 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու