Конфеты могут быть легкими! Можно готовить вместе с детьми!!! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Общее время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Из одной порции получается около 20 яичек
Ингредиенты:
- 1 плитка белого шоколада
- 600гр сливочного сыра
- 1 чайная ложка воды
- 1/2 чайной ложки экстракта ванили
- Цветная посыпка и/или цветной сахар
Способ приготовления:
Расплавьте шоколад. Добавьте сливочный сыр, воду и ваниль; Перемешайте. Охладите так чтоб можно было сформировывать яички. Быстро сформируйте яйца любого размера по предпочтению. Бросьте в посыпку и/или сахар. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность в одном яичке — 12см высота:
76 калорий, 5 г жира, 6 мг холестерина, 22 мг натрия, 7 г углеводов — 7 г сахара, 0 волокон, 1 г белка.