Всего 15 минут и вот самый вкусный и полезный завтрак у вас на столе. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Можно приготовить и держать в баночке! По утрам намазать на хлеб и наслаждаться!
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 гр
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь средняя — 3 шт
Готовим:
- Селедку почистить от внутренностей, кожи и косточек. Морковь отварить.
- Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет готов.
Хранить в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.