Южный, острый омлет

Легко и красиво! Разноцветные ингредиенты делают его привлекательным!

Общее время приготовления: 20 мин.

Рассчитано на: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 лук — измельченный
  • 1 острый перец — измельченный
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 6 больших яиц — слегка взбитых
  • 6 полосок бекона — приготовленных и нарезанных
  • 1 мелкий помидор — нарезанный
  • 1 спелый авокадо — разрезанный на 2,5-3см ломтики
  • 1 стакан твердого сыра — тертого
  • Соль и перец для вкуса
  • соус Сальса, или другой по вкусу

Способ приготовления:

  • В большой сковороде, поджарьте лук и острый перец в подсолнечном масле до готовности; удалите с помощью ложки и отложите. Влить яйца в ту же сковороду; накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 3-4 минут.
  • Добавить лук, бекон, помидор, авокадо и половину сыра. Приправить солью и перцем.
  • Сложите омлет наполовину над наполнением. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты. Посыпать оставшимся сыром. Подавайте с соусом.

Примечание:

Наденьте одноразовые перчатки при резке острых перцев. Не прикасайтесь к лицу.

Пищевая ценность:

1 шт: 390 калорий, 31 г жира, 10 г насыщенного жира, 355 мг холестерина, 480 мг натрия, 8 г углевода — 2 г сахара, 4 г волокна, 22 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու