Легко и красиво! Разноцветные ингредиенты делают его привлекательным!
Общее время приготовления: 20 мин.
Рассчитано на: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 лук — измельченный
- 1 острый перец — измельченный
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 6 больших яиц — слегка взбитых
- 6 полосок бекона — приготовленных и нарезанных
- 1 мелкий помидор — нарезанный
- 1 спелый авокадо — разрезанный на 2,5-3см ломтики
- 1 стакан твердого сыра — тертого
- Соль и перец для вкуса
- соус Сальса, или другой по вкусу
Способ приготовления:
- В большой сковороде, поджарьте лук и острый перец в подсолнечном масле до готовности; удалите с помощью ложки и отложите. Влить яйца в ту же сковороду; накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 3-4 минут.
- Добавить лук, бекон, помидор, авокадо и половину сыра. Приправить солью и перцем.
- Сложите омлет наполовину над наполнением. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты. Посыпать оставшимся сыром. Подавайте с соусом.
Примечание:
Наденьте одноразовые перчатки при резке острых перцев. Не прикасайтесь к лицу.
Пищевая ценность:
1 шт: 390 калорий, 31 г жира, 10 г насыщенного жира, 355 мг холестерина, 480 мг натрия, 8 г углевода — 2 г сахара, 4 г волокна, 22 г белка.