Этот рецепт приготовления гречки покорил целый мир

Вот это я понимаю рецепт!

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 150 гр .
  • Фарш мясной — 250-300 гр .
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика .
  • Морковь — 1 шт небольшая
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Рассчитано на 3 порции

Приготовление гречки по — купечески с фаршем:

  • Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
  • Добавить томатную пасту, хорошенько перемешать.
  • К мясу с овощами выложить крупу, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
  • В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու