Лучший рецепт фреша — свекла, морковь, яблоко

Этот рецепт был разработан известным в мире китайским диетологом Чэном Ли для восстановления здоровья в целом. При создании этого рецепта специалист исходил из того, что ингредиенты должны быть очень простыми и доступными, чтобы каждый человек мог приготовить это средство. Рецепт действительно легкий, потому что свекла, морковь и яблоки содержат все необходимые микроэлементы и стоят недорого.

Итак:

Возьмите 1 свеклу, 2 моркови и 1 яблоко. Выжмите с них сок или на крайний случай – сделайте смузи. Дайте средству постоять около часа, потому что этим продуктам требуется некоторое время, чтобы высвободить все важные соединения.

Почему этот напиток полезен?

Это средство отлично для детокса печени и почек, уменьшает менструальную боль, укрепляет иммунную систему, омолаживает кожу, лечит щитовидную железу, помогает похудеть. Как вы можете видеть, все гениальное просто! Внимание: этот напиток не рекомендуется пить людям с диабетом, диареей, мочекаменной болезнью и желудочными проблемами.

Польза свеклы.

Бетацианин, вещество, содержащееся в красной свекле, помогает устранить токсины из организма и предотвратить рак! Помогает вылечить болезни желчного пузыря, снизить уровень холестерина и вылечить подагру. Свекла богата витаминами, такими как B1, B2, B12, C и фолиевой кислотой, чрезвычайно полезная для организма. Содержит аминокислоты, необходимые для развития и поддержания мышечной ткани. Она содержит йод, известный своим благотворным воздействием на щитовидную железу. Кроме того, красный сок свеклы снижает артериальное давление и, следовательно, предотвращает сердечные приступы и сердечно-сосудистые заболевания.

Польза моркови.

Морковь улучшает зрение, она богата бетакаротином, соединением, которое, естественно, превращается в витамин А при потреблении. В сетчатке витамин А превращается в родопсин, зрительный пигмент, который помогает вам лучше видеть в темноте. Кроме того, бета-каротин защищает от дегенерации желтого пятна — состояние, которое включает в себя различные офтальмологические заболевания, и катаракты. Исследования показывают, что морковь снижает риск развития рака легких, молочной железы и толстой кишки до одной трети из-за содержания фалькаринола, природного пестицида в их составе. Они понижают уровень плохого холестерина, который вызывает атеросклероз. Они богаты антиоксидантами, которые защищают клетки кожи и борются со свободными радикалами. Морковь помогает детоксикации печени, помогает лечить угри, предотвращает обезвоживание.

Польза яблок.

Согласно китайской медицине, яблоки помогают укрепить сердце и утолить жажду. Яблочный уксус может помочь предотвратить образование камней в почках. Исследования показывают, что ежедневное потребление яблок — по крайней мере, одно яблоко в день, может снизить развитие кожных заболеваний. Согласно бразильскому исследованию, употребление одного яблока перед едой помогло женщинам потерять на 33% больше веса, чем женщинам, которые не ели яблок. Яблоко даст вам только 50-80 калорий и не содержит жиров или натрия. Эти фрукты являются богатым источником витаминов С, А и флавоноидов. Яблоки – очень хороший источник калия, который также способствует здоровью сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու