Оладьи из куриного филе с луком

Нежные оладьи с невероятным вкусом! Подойдет как на завтрак, так и на обед/ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 3-4 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
  2. Мясо порезать тоненькой соломкой.
  3. Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
  4. Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
  5. В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
  6. Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Можно использовать куриные оладьи как самостоятельное блюдо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու