Эти сливочные фаршированные перчики предназначены для ценителей острого. Они входят в список самых популярных закусок, которые я делаю! Мой муж часто намекает на то, что пора бы сделать партию. А друзья огорчаются если перчики отсутствуют на праздничном столе!
Общее время приготовления: 15 мин.
Выпекать: 25 мин.
Ингредиенты:
- 250гр мягкого сливочного сыра
- 1 стакан измельченного острого сыра чеддер
- 1 стакан измельченного желтого полутвердого сыра — такого как Монтерей Джек например
- 6 беконных полос — поджарить и измельчить
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чеснока — измельченного или выдавленного
- 1/4 чайной ложки чили
- 10 шт свежих острых перчиков
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Сметана
Способ приготовления:
- Предварительно помойте, разрежьте пополам и удалите семья у перчиков.
- В большой миске объедините сыры, бекон и приправы; хорошо перемешайте. Наложите около 2 столовых ложек в каждую половину перца. Поваляйте в панировке.
- Поместите в смазанную маслом противень. Выпекайте, при 200°С в течение 15 минут просто для пряного вкуса, 25 минут для средней твердости или же 35 минут для смягчения. Подавать со сметаной.
Примечание:
При контакте с перцем рекомендую надеть одноразовые перчатки. Не прикасайтесь к лицу.