Чебуреки легкого приготовления

Самые вкусные чебуреки! Сочные, аппетитные! Главное вовремя остановиться!!!

Ингредиенты

  •  1 стакан густой простокваши
  • мука — столько — чтоб тесто не прилипало к рукам — примерно 3 стакана
  •  соль по вкусу
  •  0,5 чайной ложки соды
  • фарш — 300гр

Очень-вкусные-чебуреки

Приготовление

Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало. Фарш не должен быть густым — тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало. Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени. Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем. Тарелочкой обрезаем лишнее тесто. Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Գլխավոր Լրատու