Самые вкусные чебуреки! Сочные, аппетитные! Главное вовремя остановиться!!!
Ингредиенты
- 1 стакан густой простокваши
- мука — столько — чтоб тесто не прилипало к рукам — примерно 3 стакана
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды
- фарш — 300гр
Приготовление
Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало. Фарш не должен быть густым — тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало. Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени. Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем. Тарелочкой обрезаем лишнее тесто. Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.